Главная (выберите раздел)

«Я была лишена материнского инстинкта»: звезда «Склифосовского» Ирина Основина рассказала о бездетности

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 8 апреля 2021

Актриса сделала шокирующее признание.

Артистка Ирина Основина многим полюбилась по сериалу «Склифосовский», где исполнила роль старшей медсестры Фаины Усовой. Она стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии актриса рассказала о непростых испытаниях судьбы. Оказывается, Основина до брака дважды делала аборт, а позже узнала о том, что никогда не сможет иметь детей. До встречи с мужем у нее были непродолжительные романы, которые заканчивались расставанием.

«Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, ни нормальной работы» — рассказала артистка.

Ирина Основина пережила немало потрясений. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Когда Ирина встретила актера Сергея Кудрявцева, то сразу поняла, что он тот самый мужчина. Между ними быстро разгорелся бурный роман. У пары и сомнений не было, что они созданы друг для друга. Позже актерская чета узаконила свои отношения. По ее словам, выйдя замуж за актера Сергея Кудрявцева, Ирина задумывалась о детях, но все попытки были тщетны.

Конечно, Основина жалела о своих поступках. Тем более, они с мужем планировали стать родителями, но у судьбы на актерскую чету были свои планы. Радость материнства и отцовства Ирина и Сергей так и не познали.

Ирина Основина с супругом, актером Сергеем Кудрявцевым. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Через какое-то время Кудрявцев узнал об онкологическом заболевании. Конечно, он стойко переносил все тяжести судьбы и верил, что недуг отступит. Однако победить болезнь не получилось. В 2017 году Сергей ушел из жизни. Ирина всегда была рядом с мужем и помогала ему в это непростое время.

«Было очень тяжело наблюдать в течение семи лет постепенное умирание. Я не понимала, как бороться» — призналась Основина.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Склифосовский»

Отзывы (0)