Главная (выберите раздел)

Похудевшая вдвое звезда сериала «Годунов» Ирина Пегова выглядит как школьница

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 июня 2020

42-летняя актриса произвела фурор

Ирина Пегова давно ведет борьбу с лишним весом. Благодаря занятиям спортом и диетам звезда сериалов «Годунов», «Акушерка» и «Подруга особого назначения» добилась поразительного результата. На одном из последних снимков актриса выглядит как школьница.

Ирина Пегова никогда не скрывала, что мечтает похудеть. Однако, кажется, сама актриса и не предполагала, что сможет достичь столь поразительных результатов. Она не раскрывает, сколько сбросила лишних килограммов. Однако фанаты уверены, что их любимица похудела вдвое и теперь выглядит как школьница. Ее новое фото произвело настоящий фурор.

«Осторожно ! Блондинка за рулем ! Да мало того, еще и с пионами, ну не удержалась…. Купила!», — подписала яркий кадр звезда.

Поклонники засыпали Пегову вопросами, как ей удалось добиться такого феноменального результата в борьбе с лишним весом. Ира заявила, что с некоторых пор правильно питается. По словам артистки, это является залогом успеха в похудении.

Помимо диеты Ирина ведет очень активный образ жизни. Походы в тренажерный зал и на процедуры по похудению она чередует с бальными танцами. Она принимает участите в соревнованиях, где борется за призы наравне с профессиональными танцовщицами.

Ирина Пегова запомнилась многим по образу Марии Нагой из исторического сериала «Годунов»

Ирина — настоящая звезда паркета. Актриса выступает в паре с Евгением Раевым, с которым познакомилась во время участия в проекте «Танцы со звездами». Поговаривают, что между молодых людей связывают не просто рабочие отношения. Впрочем, слухи о романе артистка опровергает.

Отзывы