Главная (выберите раздел)

Ирина Шейк вышла на прогулку без юбки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 апреля 2021

Супермодель вызвала негодование поклонников

Издание Daily Mail опубликовали снимки супермодели Ирины Шейк, когда та отправилась на прогулку с дочкой Леей в Нью-Йорке. Однако подобранный образ смутил многих россиян, обвинив ее не только в дурном вкусе, но и в излишней откровенности.

Шейк для прогулки выбрала очень простой и непримечательный look: она была запечатлена в удлиненном черном свитшоте, который выпустил Канье Уэст вместе с брендом Balenciaga. Ирина дополнила свой стиль длинными ботфортами, защитной маской и солнцезащитными очками, которые были под цвет наряда.

Своим стилем Ирина Шейк вызвала негодование. Фото взято с сайта www.dailymail.co.uk

Однако такой образ пришелся не по душе многим соотечественникам Шейк. Даже поклонники модели не оценили смелый выход в свет, посчитав, что Ирина забыла надеть юбку. Однако были и те фанаты, которые восхитились ее смелостью и сексуальностью. Короткий свободный свитшот лишь только подчеркнул достоинства Ирины, сделав стройные ноги бесконечными.

Напомним, что российская модель Ирина Шейк прославилась только после того, как сделала свою карьеру в США. Известно, что она около пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, но пара позже рассталась. Также состояла в отношениях с американским актером Брэдли Купером, от которого воспитывает дочь Лею. Сейчас Шейк предпочитает держать в тайне свою личную жизнь, не рассказывая о любовных романах.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (2)

.
... 17:13:55, 28 апреля 2021
...когда на большее не хватает...ума?
Ответить
Х
ХХХ 10:43:12, 29 апреля 2021
Вы о себе?
Ответить