Главная (выберите раздел)

«Завидуем молча»: Актриса Светлана Иванова показала фигуру в бикини на Мальдивах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 января 2021
«Завидуем молча»: Актриса Светлана Иванова показала фигуру в бикини на Мальдивах

Поклонники артистки восхитились ее стройным станом.

Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова выбралась на Мальдивы, чтобы насладиться отдыхом и набраться сил на предстоящий год.

Актриса отправилась в отпуск вместе с дочерьми и супругом, режиссером Джаником Файзиевым. Звездная пара для отдыха выбрала красивый мальдивский остров: живописно, тихо и очень уютно. Светлана редко балует подписчиков своего Instagram-аккаунта личными снимками, не говоря уже о семейных фотографиях. Однако Иванова все же не смогла сдержаться, чтобы не сделать красивый кадр на берегу океана.

Светлана Иванова вместе с супругом и дочерьми отдыхает на Мальдивах. Фото: личная страница Instagram актрисы

На снимке актриса бежит по белоснежному песку в бикини, наслаждаясь прекрасными видами. Для пляжного отдыха Светлана выбрала раздельный купальник насыщенного изумрудного цвета. Также Иванова распустила свои роскошные рыжие волосы и дополнила образ солнцезащитными очками. Нельзя не заметить, что этот купальник очень красиво подчеркивает фигуру актрисы, которая, кстати, является матерью двоих детей.

Фанаты тут же решили завалить Светлану комплиментами. «Красотка!», «Завидуем молча», «Хорошего отдыха», «Потрясающая фигура, больше фоточек», «Идеальная», «Бегущая по волнам», «Глаз радует картинка» — комментировали фолловеры.

Светлана Иванова с супругом, режиссером Джаником Файзиевым. Фото: Кудрявов Борис

Актриса не любит выставлять напоказ свое личное счастье или сексапильные фото в Instagram. Да и в интервью предпочитает больше говорить о творчестве.

Почти год назад, в феврале 2020 года, Светлана Иванова тайно вышла замуж за режиссера Джаника Файзиева, с которым давно состоит в отношениях. Пара познакомилась в 2011 году. От него Иванова родила двух дочерей — Полину и Миру. Но в загс пара не торопилась. А сама актриса признавалась, что для нее не важен штамп в паспорте. Несмотря на значительную разницу в возрасте (Джаник старше Светланы на 24 года), пара счастлива уже более десяти лет.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)