Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Туристическая полиция» похвасталась своей фигурой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 февраля 2020

Известный видеоблогер, телеведущая и актриса Настя Ивлеева восхитила поклонников неожиданными образами.

На одном из своих профилей в социальной сети Инстаграм звезда сериала «Туристическая полиция» похвасталась шикарными снимками, где она появилась в разных образах. Но больше всего подписчики оценили ее сексуальный стиль. На фото она предстала в белом боде, откуда виднеются красивые упругие ягодицы, а сама Настя выглядит с короткой стрижкой и ярким макияжем как голливудская звезда.

Настя похвасталась не только фигурой, но и прекрасным образом секс-дивы. Фото: социальная сеть Инстаграм Насти Ивлеевой

Многие поклонники тут же оценили не только ее фигуру, но и образ, в целом. Многие стали сравнивать ее с другими яркими звездами: Мадонна, Леди Гага, Лайза Миннелли и др. Что уж говорить о мужской половине человечества, им даже и сравнивать ни с какими знаменитостями не надо, тут главное немного эротики и соблазнительного ракурса. Хотя, всем известно, что Настя замужем за российским хип-хоп исполнителем Элджеем, но какая девушка не хочет восхищенных взгялдов со стороны мужского пола, пусть и через социальные сети.

Поклонники завалили Ивлееву комплиментами. Фото: социальная сеть Инстаграм Насти Ивлеевой

Еще через несколько дней Настя выложила снимок, где уже была в бархатном мини-платье оранжевого цвета со смелым декольте и с черной короткой стрижкой. А макияж в ярких и дерзких тонах дополнил ее образ женщины-вамп. Хоть это была и совсем другая Ивлеева, которую мы привыкли видеть, но надо отдать должное все перевоплощения ей к лицу. Этот снимок тоже набрал большое количество лайков, а вот восторженных отзывов не было, так как блогер и известная телеведущая закрыла комментарии к этой публикации. Но мы уверены, что поклонники бы завалили ее прекрасными комплиментами и никак иначе.

Второй образ не менее яркий и сексуальный. Фото: социальная сеть Инстаграм

Отзывы