Главная (выберите раздел)

Из-за коронавируса новый сезон «Американской истории ужасов» могут снять на другую тему

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 7 мая 2020

«Американская история ужасов» — один из самых долгоиграющих сериалов-ужастиков. В нем уже девять сезонов и вот-вот должен был выйти десятый. Но коронавирус повлиял на киноиндустрию во всем мире и затронул, в том числе, и этот сериал.

Райан Мерфи, шоураннер проекта, рассказал, что тема нового сезона может измениться из-за пандемии. Оказывается, эпизоды планировалось снять именно в теплые месяцы.

Сериал стал одним из самых долгоиграющих ужастиков Фото: кадр из сериала

Многое из того, что я собирался снимать, зависело от погоды. Теперь не знаю что делать: или ускорю еще один сезон, или подожду до следующего года, чтобы снимать этот, — поделился Мерфи с The Wrap.

Сюжет нового сезона был неизвестен, догадки можно было строить только по Instagram шоураннера. В частности, было предположение, что сюжет будет завязан на воде (возможно, крушении корабля или падении самолета), потому что Мерфи выкладывал фото рук, цепляющихся за сухие ветки на фоне моря.

View this post on Instagram

Things are beginning to wash up on shore…

A post shared by Ryan Murphy (@mrrpmurphy) on

Кстати, сначала сериал должен был завершиться десятым сезоном, но в итоге канал FX решил продлить проект еще на три сезона!

Отзывы