Главная (выберите раздел)

Из-за коронавируса не покажут финал «Ходячих мертвецов» и обещанные премьеры

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 апреля 2020
Из-за коронавируса не покажут финал «Ходячих мертвецов» и обещанные премьеры

Из-за пандемии коронавируса привычная жизнь ощутимо изменилась. Сказалось это и на киноиндустрии: выход новых фильмов и сериалов перенесли. На какой срок? Пока неизвестно, но график, скорее всего, сдвинется на несколько месяцев вынужденного карантина.

Во-первых, приостановили съемки финального сезона «Сверхъестественного» (кстати, мы тут собрали самые крутые факты о проекте и актерах, почитайте в ожидании новых серий) . Временно встала работа над зомби-проектами «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» (зато пока можно посмотреть что-нибудь из нашего Топ-7 сериалов про зомби).

Новые эпизоды «Очень странных дел» выйдут позже, чем мы ожидали

Заморозили съемочный процесс «Очень странных дел», «Ривердэйла»,«Анатомии Страсти» и «Грейса и Фрэнки». Остановилось производство «Карнивал Роу». Свободное время появилось и у команд, которые работали над сериалами Marvel. Не стал рисковать и Apple TV+, они временно приостановили свои сериалы.

Съемки «Анатомии Страсти» приостановили

Придется подождать и фанатам, которые ждали выхода новых серий «Мистер Булл», «Зачарованные», «Люцифер», «Матрешка» и «Голдберги». Еще больше сериалов, которые мы увидим позже, чем ожидали, здесь. Но не будем отчаиваться — и съемочная команда, и актеры выйдут с новыми силами, и, наверняка, покажут нам крутые серии!

Отзывы (0)