Главная (выберите раздел)

Психолог: Слухи об изменах Петра Чернышева ухудшают состояние Анастасии Заворотнюк

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 16 ноября 2020

Сексолог опасается за здоровье актрисы и считает, что ей не нужно знать о том, что пишут в СМИ о ее муже.

В прессе частенько появляются слухи об изменах Петра Чернышева. Да и в светских кругах эта тема актуальна как никогда. Клинический психолог Елена Перелыгина считает, что слухи о неверности супруга могут тяжело сказаться на здоровье Анастасии Заворотнюк, которая лечится от онкологии уже несколько лет.

По словам психолога-сексолога, в СМИ Петра обвиняют в многочисленных изменах. Да и в шоу-бизнесе за спиной шепчутся о его странном поведении: якобы Петр достаточно активно общается с молодыми симпатичными девушками, не особо задумываясь о больной супруге.

Петр Чернышев все свободное время проводит рядом с больной супругой. ФОТО: Global Look

Никакого подтверждения о неверности Чернышева нет, все слухи и не более. Однако Перелыгина переживает, что как только Анастасия станет общаться с коллегами по шоу-бизнесу, то тут же узнает нелицеприятные вещи, которые могут плохо сказаться на ее здоровье.

«Я переживаю, что выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике и впоследствии наложит отпечаток на здоровье» — поделилась своими мыслями специалист.

Сексолог порекомендовала фигуристу побольше внимания уделять Анастасии Заворотнюк, которая недавно вернулась домой после тяжелого лечения. И также направить весь свой сексуальный потенциал на супругу, окружив ее нежностью и любовью.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы

А
Альбина 17:26:45, 18 ноября 2020
Не зря говорят что он с Навкой таскается. Дыма без огня не бывает.
Ответить
т
татьяна 10:41:23, 18 ноября 2020
ничего удивительного....молодым мужчинам жёны нужны здоровые...жизнь продолжается и коротка...
Ответить
П
ПВВ 22:59:07, 17 ноября 2020
Настенька! Не верьте сплетням. Это от зависти. Поправляйтесь скорее.
Ответить
К
Кира 11:50:27, 18 ноября 2020
Что значит не верьте сплетням? От здоровых женщин мужья гуляют, а тут лысая, больная и толстая. Когда что то пишите, мозг включайте!
Ответить
Е
Елена. 20:07:38, 17 ноября 2020
Я неверю это неправда!!!Пётр Чернышов все это время болезни Анастасии доказал свою преданность своей любимой жене Настенька,злые языки от зависти распускаются эти сплетни! Как только не стыдно!!!
Ответить
Л
Лидия 10:27:00, 17 ноября 2020
Сами же слухи эти и распускаете. Какие могут быть слухи, если бы не сми!
Ответить