Главная (выберите раздел)

Известная турецкая актриса поделилась впечатлениями о работе с Халитом Эргенчем

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 30 декабря 2019

Актриса Нур Феттахоглу и актер Халит Эргенч, известные всем по турецкому сериалу «Великолепный век», снова встретились на съемочной площадке. Они появятся вместе в новом проекте под названием «Вавилон».

В «Великолепном веке» Нур Феттахоглу сыграла одну из первых жен султана — Махидевран. Фото: кадр из фильма

Сама актриса признается, что была приятно удивлена, что ее партнером на съемочной площадке стал Халит Эргенч. Она сказала, что работать вместе с ним — это одно удовольствие. Он не только прекрасно перевоплощается в роль, но и заряжает всех своей энергией на съемках. Нур Феттахоглу надеется, что зрители оценят новый сериал, который скоро выйдет на экраны.

Напомним, что Нур Феттахоглу и Халит Эргенч уже играли вместе супружескую пару в исторической драме «Великолепный век». После этого нашумевшего сериала актеры и стали известны не только в Турции, но и в России, а также во всем мире.

Турецкий сериал «Вавилон»/Babil

Турецкий сериал «Вавилон»/Babil расскажет историю успешного профессора, преподавателя престижного экономического университета, Ирфана, жизнь и карьера которого разрушились. Ифрана увольняют, его сын болен смертельным заболеванием, а тут еще нужно уделять время как жене, так и любовнице.

Отзывы