Главная (выберите раздел)

Стали известны подробности первого оригинального российского сериала для Netflix

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 мая 2021
Стали известны подробности первого оригинального российского сериала для Netflix

Главную героиню сыграет Светлана Ходченкова.

Стали известны подробности первого российского проекта для стриминговой платформе Netflix. Им станет экранизация романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». Действие в сериале «Анна К» будет перенесено в современность. Анна Каренина превратится в светскую львицу и супругу будущего губернатора Санкт-Петербурга. Знакомство с наследником алюминиевой империи Вронским перерастает в бурный роман, угрожающий социальному и семейному положению героев.

Фото: кадр из фильма «На острие»

Работа над шоу уже стартовала. Проектом занимается продюсерская компания «1-2-3 Production». Сценарием готовят Роман Кантор («Эпидемия») и Мария Микулина. Режиссерами выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов («Перевал Дятлова»), Наталья Меркулова, Алексей Чупов («Колл-центр») и Роман Кантор. Главную роль исполнит Светлана Ходченкова.

Съемки пройдут в Москве и Санкт-Петербурге на русском языке. Премьера состоится одновременно во всем мире. Дата пока не объявлена.

Главное ФОТО: кадр из фильма «Мурка»

Отзывы (3)

м
марина 23:06:18, 6 июня 2021
40 летняя длинная тощая тетя будет играть 26 летнюю-смешно Очедное современное мыло -муж любовник и жена.Зачем присвавать имена из книги.Назовити тетей мотей дядей толей.Противно.
Ответить
О
Ольга 06:44:56, 3 июня 2021
У Ходченковой невнятная дикция она шепелявит...
Ответить
г
гостья 12:37:49, 26 мая 2021
Хоть бы классику оставили в покое, -это же издевательство над ней. Своих творческих фантазий уже не хватает для очередного мыльного сериала? Почему герои должны быть с именами из настоящего романа Л.Толстого? Заранее "примазаться" к оригиналу-бриллианту? Сделайте "Ксения К", вместо Вронский - "Крутский"..! Хорошо, что пока ещё комиксы не создают по классике..
Ответить