Главная (выберите раздел)

Жизнь звезды «Ранней пташки» Джана Ямана превратилась в книгу!

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 октября 2020
Жизнь звезды «Ранней пташки» Джана Ямана превратилась в книгу!

Звезда сериала «Ранняя пташка» брутальный турецкий красавец Джан Яман популярен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Роль в романтической комедии добавила актеру поклонников по всему миру, однако самое многочисленное количество обожателей у Ямана сосредоточилось в Италии.

Итальянские фанатки настолько обескуражены выраженной харизмой Джана Ямана, что практически чуть не разорвали турецкого красавчика на части, когда он приезжал последний раз в Италию.

Во время посещения Джаном Неаполя поклонницы в буквальном смысле не давали актеру прохода, собравшись в многотысячную толпу возле отеля, где он остановился. Восхищенные фанатки мечтали сделать фото с любимым артистом и заполучить его автограф.

Джан Яман в сериале «Ранняя пташка». Фото: кадр из фильма

На волне всеобщего интереса и любви к персоне Джана Ямана итальянская журналистка и писательница Флориана Рулло, которая работает в газете Corriere della Sera, написала книгу под названием “Джан Яман, я буду любить тебя вечно”. Книга уже встретилась со своим итальянским читателем, и желающие приобрести ее, могут сделать это, заплатив 12,9 евро.

Обложка книги

В беседе с турецким журналистом из журнала Snob Magazine Арифом Хюром автор книги Флориана Рулло рассказала: «Интерес к книге довольно высок. В Италии очень интересуются Джаном Яманом. В этой книге рассказывается о его семье, детстве, студенческих годах и личной жизни. Книга также включает в себя интервью с поклонниками и интересные анекдоты о сериале «Любовь назло», который является точкой старта в карьере Джана Ямана. Эта книга, посвященная жизни Джана Ямана».

Джан Яман в сериале «Мистер ошибка». Фото: личная страница Instagram актера

Самого Ямана выход книги приятно удивил и подбодрил после разочарования, связанного с завершением сериала «Мистер ошибка», который пал жертвой низких рейтингов. В любом случае, если карьера Ямана не заладится на родине, его всегда ждут с распростертыми объятиями в Италии.