Главная (выберите раздел)

Гнида из «Кадетства» и звезда «Глухаря» угодили в ночной скандал [видео]

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 октября 2020
Гнида из «Кадетства» и звезда «Глухаря» угодили в ночной скандал [видео]

29-летний Кирилл Емельянов и 44-летний Тимур Ефременков давно дружат

Кирилл Емельянов, известный как Гнида по сериалу «Кадетство», угодил в скандал с Тимуром Ефременковым. Последний прославился по ролям в «Глухаре», «Молодежке» и спортивной драме «Легенда №17». Артисты близко дружат много лет, но на днях подрались так, что один из них угодил в больницу.

Кирилл Емельянов попал к врачам после драки с Тимуром Ефременковым. У Кирилла диагностировали сотрясение мозга.

По предварительной информации, инцидент случился под покровом ночи в поселке Рублево. Артисты что-то не поделили и стали выяснять отношения при помощи кулаков. 

Гнида из «Кадетства» попытался отбиться от ударов товарища, но безуспешно. После потасовки Ефременков все же помог оппоненту подняться на ноги.

Тимур отказался обсуждать причину, по которой избил своего друга. Он заявил, что это личное. 

«Я не знаю, написал ли Кирилл заявление в полицию. Но он может. Я не знаю, сильно ли он пострадал. Мы кино собирались смотреть, были трезвые. Я не знаю, где он сейчас, дома, наверное. Кирилла нет для меня больше», — отметил актер.

Напомним, Емельянов часто попадает в скандалы. Так, весной 2020 года актер избил врачей и полицейских. Кирилл выпил вместе с девушкой и в какой-то момент потерял сознание. Испуганная красавица вызвала «скорую». Очнувшийся актер набросился сначала на медиков, а потом и на вызванных ими стражей порядка. После этого на него завели уголовное дело, а его бывшая жена подала документы на алименты.