Главная (выберите раздел)

Как изменился Денис Шаталин из «Моей прекрасной няни»: парня не узнать

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 сентября 2020

Помните очаровательного кудрявого мальчишку Дениса, который сыграл единственного сына Максима Викторовича из «Моей прекрасной няни»? Актер Павел Сердюк идеально вписался в образ Дениса — доброго, но, порой, колючего подростка, которому не удалось избежать проблем переходного возраста. Сериал был невероятно популярным и «шаталинских» детей знали все: Ксюша, Денис и Маша были знамениты во всей стране.

Детей Максима Шаталина знала вся страна Фото: кадр из сериала

Правда, прошли годы, и актер Паша Сердюк принял решение уйти из киноиндустрии. Как сообщает РЕН-ТВ, парень решил заняться автомобилями. Теперь он трудится в автосервисе, и занимается ремонтом дорогих иномарок — видимо, именно это пришлось ему по душе.

Так как же изменился Денис Шаталин из «Моей прекрасной няни»? На фото — как будто другой человек.

View this post on Instagram

Глаза красные потому что плакал.

A post shared by Dniwe (@ichkiffnichtmehr) on

Кстати, парень не только кардинально изменил профессиональную сферу, но и поменял имидж. Узнать кудрявого паренька в этом взрослом мужчине с лысиной и бородой довольно сложно, но поклонники, конечно, признают Павла Сердюка.

View this post on Instagram

Я пришёл из темноты…..

A post shared by Dniwe (@ichkiffnichtmehr) on

У мужчины есть дочь от коллеги-актрисы Ани Рудневой (многие помнят ее по сериалу «Ранетки»). Павел и Анна развелись, но с дочкой он по-прежнему общается. А вот нашел ли он новую любовь, пока неизвестно.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы