Главная (выберите раздел)

Как радикально изменился звезда «Острых козырьков» Киллиан Мерфи, показали на видео

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 сентября 2020

С момента первого появления на экранах ирландский актер заметно возмужал

В сериале «Острые козырьки»

44-летний Киллиан Мерфи — актер старой закалки, как бы смешно это ни звучало. В эпоху, когда звезды нарочито выпячивают свое «настоящее я» в социальных сетях, он старается оставаться незамеченным. Его нет ни в Instagram, ни в Twitter. Он не фотографируется с фанатами, вместо этого спрашивает, может ли он пожать им руки, поболтать или что-то подписать. Он не хочет быть популярным, и он активно отвергает мысль, что он «известная личность».

Как же изменился Киллиан за 20 лет? На видео это наглядно показал Digital Spy, британский развлекательный новостной интернет-портал.

Мерфи стал известным сначала в родной Ирландии, потом в Англии и, наконец, в Голливуде.

«Киллиан Мерфи — один из величайших актеров своего поколения как на сцене, так и в кино, и многократная работа с ним на протяжении многих лет приносит все больше удовлетворения», — написал Кристофер Нолан, режиссер который снял актера в своих хитах «Темный рыцарь» и «Начало».

В фильме «Начало»

По словам Мерфи, продюсерам сериала «Острые козырьки» изначально было сложно представить его в роли Томми Шелби: «Я никогда не представлял этого ветерана войны, физически устрашающего, физически сильного. Так что мне пришлось убедить их, что это всего лишь часть шоу». Стивен Найт, создатель шоу, был взволнован, узнав, что Мерфи заинтересовался. Какие бы опасения он ни испытывал, они развеялись, когда Мерфи написал СМС с напоминанием о том, что трансформация — это его работа: «Помните: я актер».

Отзывы