Главная (выберите раздел)

Как Александр Петров оценил актерскую игру своей возлюбленной

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 6 апреля 2020

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» публично похвалил Стасю Милославскую за роль в сериале «Колл-центр».

На своей странице в Инстаграм известный актер поделился эмоциями о сериале «Колл-центр». Он похвалил весь актерский состав, а также саму идею и подачу проекта. Петров уверен, что это прорыв для российского кино. И пока Александр находится на карантине, из-за пандемии COVID-19, то уверил подписчиков, что с каждым днем ждал очередную серию, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу «Колл-центра».

Но дома актер находится не один, а коротает недели самоизоляции со своей возлюбленной — молодой актрисой Стасей Милославской. Она также приняла участие в этом сериале, сыграв первую любовь Кирилла (Павел Табаков) Олю, которая трагически погибла. Петров не забыл и про нее, похвалив Стасю с премьерой проекта. Он считает, что где сыграла молодая актриса — это прекрасный прорыв и именно серия с ее участие по-особенному красива, профессиональна и трогательна.

Напомним, что Александр в 2019 году после расставания с актрисой Ириной Старшенбаум, с которой они были в отношениях около четырех лет, вскоре стал появляться на светских мероприятиях с молодой актрисой Стасей Милославской. Они не скрывали свои отношения и достаточно быстро подтвердили свой роман. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Стрельцов», где оба играют важные роли. После этой встречи актеры не расставались, а сам Петров часто публикует совместные фотографии в Инстаграм, где признается ей в любви.

Отзывы (0)