Главная (выберите раздел)

Как Стив Бушеми из Бога стал крестьянином

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 21 ноября 2019
Как Стив Бушеми из Бога стал крестьянином

Поклонников сериала «Чудотворцы» ждет приятный сюрприз: телеканал TBS выпустил тизер второго сезона.

«Чудотворцы: Темные века» — это продолжение сериала, в первом сезоне которого Стив Бушеми в роли Бога решил уничтожить Землю, а ангелы попытались использовать последний шанс и спасти планету. Во втором сезоне место действия переместится с небес на землю, причем, во времена Средневековья. Создатели сохранили комедийный дух сериала — это видно уже по дебютному тизеру.

Бушеми и Редклиф кардинально сменили амплуа

По сюжету, группа крестьян, живущая в небольшой деревушке пытается выжить в условиях бедности, грязи и смертельных болезней, не потеряв при этом оптимизма. Неудивительно, что этот период окрестили «темными веками»: героям, и правда, приходится непросто. Кстати, актеры остались теми же, что и в первом сезоне, но сменили свои роли: Стив Бушеми из Бога превратился в крестьянина, а Дэниел Рэдклифф оставил роль ангела и стал… принцем, который без ума от гусей!

У принца есть необычная особенность — он обожает гусей!

Новый сезон выйдет 28 января 2020 года.

Интересный факт: книга «Что в имени Бога», по которой снят сериал, понравилась Дэниелу Рэдклиффу еще до того, как его пригласили на съемки. После того, как он прочитал ее, сразу же решил встретиться с Саймоном Ричем, чтобы поделиться с ним своими восторгами от произведения. Встреча состоялась, и Рэдклифф отметил, что был бы рад сняться в сериале по этой книге. И автор не заставил его долго ждать — уже через год позвонил и пригласил поучаствовать в съемках!

Кстати, если вы уже посмотрели первый сезон и не знаете, чем заняться в ожидании второго, посмотрите другие сериалы про Бога — мы отобрали для вас лучшие из лучших.

Отзывы (0)