Главная (выберите раздел)

Как в сериал «Новый папа» попал наш уазик

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 сентября 2019
Как в сериал «Новый папа» попал наш уазик

Во втором сезоне популярного сериала лава католической церкви использует для официальных поездок УАЗ Пикап

Черный папамобиль (Неофициальное название специально разработанного автомобиля для публичных поездок папы римского. Слово образовано сложением слов «папа» и «автомобиль») с актером Джоном Малковичем, перевоплотившимся в папу Римского, несказанно удивил жителей Рима и туристов, находившихся перед собором Святого Петра, как раз когда там проходили съемки сериала Паоло Соррентино «Новый папа». Многие даже приняли его за настоящего понтифика. И обратили внимание, папамобилем служит автомобиль российской марки (На самом деле нынешние папамобили марки Mercedes-Benz).

Информация попала в СМИ и даже была опубликована на сайте УАЗ. Между прочим, в прошлом году УАЗ начали продавать на итальянском рынке, и создатели сериала обратили на автомобиль внимание.

Теперь выяснилось, как в сериал итальянского режиссера попал наш уазик!

«Я не знал, что это русский джип. Я поставил задачу своим помощникам, и они мне показали три варианта машины, я сказал: «Этот», — рассказал создатель сериала Паоло Соррентино.

«Новый папа» — продолжение популярного сериала «Молодой папа», в котором рассказывалась история итало-американского кардинала Ленни Белардо (Джуд Лоу), ставшего одним из самых молодых Пап в истории. Сериал получил множество положительных отзывов во всем мире.

Отзывы (0)