Главная (выберите раздел)

«Настя без волос, с очень большим лицом»: как выглядит онкобольная Заворотнюк

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2021

Актрисе два года назад диагностировали глиобластому

Как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк — один из главных вопросов, который волнует поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». Ни одной фотографии с тяжело больной актрисой за два года ее болезни не просочилось в прессу. Обыватели дивятся, как такое возможно в век высоких технологи. Воспитанник «Дома-2» Рустам Солнцев тоже внимательно следит за новостями о состоянии здоровья знаменитости. Он даже рассказал о том, как болезнь могла изменить многодетную маму.

Анастасия Заворотнюк серьезно больна. В 2019 году ей диагностировали глиобластому. Рак головного мозга — это одна из самых агрессивных опухолей.

Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышовым. Фото: Кудрявцева Лариса

Рустам Солнцев предположил, что болезнь сильно изменила 50-летнюю артистку. По мнению звезды «Дома-2», сейчас Анастасия может быть похожа на Жанну Фриске, которая, как известно, также болела раком головного мозга.

«Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом. Может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением», — рассуждает Солнцев в своем YouTube-канале.

Меж тем на днях стало известно, что налоговая служба закрывает компанию «Азарт-Продакшн», которая была создана артисткой для съемок шоу и различных телепередач. После того как актриса серьезно заболела, компания была передана старшей дочери звезды Анне Стрюковой. Последние несколько лет компания приносила нулевую прибыль. Также сообщается, что закрытию подлежит и ООО «Дар», которая также принадлежала Анастасии.

Информация о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появилась в 2019 году. Фото: Кудрявов Борис

Напомним, информация о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появилась в 2019 году. Долгое время родные артистки хранили молчание. Позже стало известно, что знаменитость борется с раком мозга. Родственники отказываются делиться информацией о состоянии актрисы. По слухам, Анастасия мужественно ведет борьбу с болезнью.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (10)

С
Светлана 11:02:41, 17 апреля 2021
Ни одно фото не просочилось в прессу, но откуда столько небылиц вокруг тяжело больного человека? Не дай Бог так заболеть и не измениться. Дайте человеку, а главное, ее семье спокойно ухаживать за Настей!
Ответить
N
Natali 16:50:18, 16 апреля 2021
Сколько можно эти небылицы сочинять, уже надоело всякую чушь читать. Вот кто её сейчас видел живой ? Никто !
Ответить
А
Алексей 14:06:50, 16 апреля 2021
Вам, что заняться нечем???? Оставьте в покое человека. Всем плевать на предположения, этого губошлёпа.
Ответить
К
Катя 10:47:34, 16 апреля 2021
Оставьте уже Настю в покое!!! Болеет человек, зачем это обсуждать!! Какая она стала внешне, зайдите в онкологическую больницу, посмотрите как выглядят люди с онкологией!!!
Ответить
Е
Елена 10:29:24, 16 апреля 2021
Достали уже ей кости мыть ,вам что заняться не чем,какая разница какое у неё лицо ,какие придурки блин ,что больше написать не про что !!!!!
Ответить
И
Ирина 20:45:24, 16 апреля 2021
Лучше бы помолились за ее здоровье, да свечку за здравие поставили!
Ответить
Е
Елена 09:53:07, 16 апреля 2021
А этот придурок с волосами,зато без мозгов.Я про Солнцева.
Ответить
А
Андрей 09:08:32, 16 апреля 2021
Выздоравливай Настя !!!
Ответить
М
Муся 23:12:50, 15 апреля 2021
Здоровья и счатья настеньке
Ответить
Н
Наталья 20:53:18, 15 апреля 2021
Очень хочется пожелать Анастасии выздороветь назло всем сплетням и публикациям. А болезнь никого не украшает и никто не знает, что ждет его в ближайшем будущем.
Ответить