Главная (выберите раздел)

Истина где-то рядом: Как выглядят сейчас актеры сериала «Секретные материалы»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 25 августа 2020

Актеры созвонились по скайпу и вместе спели и записали главную музыкальную тему сериала [видео]

Актёры и создатели сериала «Секретные материалы» недавно воссоединились, чтобы спеть знаменитую заглавную тему. Двадцать семь лет прошло с момента премьеры главного сериала об инопланетянах, НЛО, паранормальных явлениях и всякой нечисти. Конечно, многие актеры уже заметно постарели, но были очень рады тряхнуть стариной.

В кадре появились все звезды «Секретных материалов», а также создатель Крис Картер, несколько исполнительных продюсеров и куча незабываемых повторяющихся персонажей. Это благотворительного видео в пользу World Central Kitchen.

Можно посмотреть, как сейчас выглядят актеры «Секретных материалов», можно на этом видео

«В незабываемой теме «Секретных материалов» не было лирики», — гласят титры на ролике. Затем, после короткого вступления актеры и создатели сериала появляются на экране, чтобы что-то пробубнить или просвистеть, похожее на инструментальную музыкальную тему сериала.

В своем заявлении Крис Картер сказал: «Мы хотели собрать семью «Секретных материалов» вместе в эти трудные времена, чтобы вернуть в мир некоторую надежду. И воспользоваться случаем, чтобы поблагодарить всеех и сделать пожертвования тем, кто в этом больше всего нуждается».

Воссоединение актеров и создателейй

Исполнительный продюсер Фрэнк Спотниц, который также появляется в кадре, сказал в своем заявлении: «Во время изоляции я действительно хотел найти способ сделать что-то позитивное, и у нас была редкая возможность снова собрать банду «Секретных материалов», поэтому мы решились на это».

Помимо Картера и Спотница, в видео появились Митч Пиледжи, Роберт Патрик, Аннабет Гиш, Лори Холден, Уильям Б. Дэвис, Джеймс Пикенс-младший, Николас Ли, Кэри Элвес и многие другие актеры «Секретных материалов», в том числе, конечно, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Можно посмотреть, как сейчас выглядят актеры «Секретных материалов», можно на этом видео.

Отзывы