Главная (выберите раздел)

Какие актеры снялись в сериале «Папик»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 15 января 2020

Актеры сериала «Папик», снятого той же студией, что и «Сваты», и «Слуга народа», в России неизвестны

Главную роль в сериале «Папик» — бывшего актер Александра Николаевича Меркулова — сыграл украинский театральный актер Станислав Боклан. Он родился 12 января 1960 в городе Брусилове, который находится в Житомирской области. Станислав в 1984 году отучился на актерском факультете Киевского государственного института театрального искусства, а потом сразу устроился в Донецкий областной русский драмтеатр.

«Папик» это не первая роль Боклана в сериалах. До этого он сыграл роли в сериалах «Захват», «Кровная месть», «Крепостная» (сейчас сериал купил канал «Россия 1»).

Сериал «Папик» сразу же понравился российским зрителям.

Партнершей Станислава по «Папику» стала украинская актриса Дарья Петрожицкая, родившаяся 31 мая 1991 года в Украине. Дарья в 2012 году успешно окончила Киевский национальный университет театра, а после обучалась в творческой мастерской народного артиста Украины Олега Шаварского. Тогда же устроилась на работу в Киевский ТЮЗ.

В России актриса также неизвестна. Она сыграла эпизодические роли в сериалах «Пес-4», «Женский доктор-3» и «Женский доктор-2».

Сериал «Папик» в России показывает телеканал СТС и онлайн платформа more.tv. Проект сразу же понравился российским зрителям.

Отзывы