Главная (выберите раздел)

Эксперты рассказали, какие чудовища появятся в сериале «Ведьмак»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 сентября 2020

Поклонники сериала «Ведьмак» следят за малейшими сообщениями о том, что появится в проекте. Между тем, его создатели тщательно охраняют секреты, чтобы до конца сохранить интригу. И все-таки кое-что попадает в поле зрения экспертов.

Предполагается, что сколопендроморфа могут ввести в третий эпизод сериала. Фото: Скриншот игры

Так, сайт Redanian Intelligence информирует, что в сериале станет на одно чудовище больше. «Вакансию» займет гигантская многоножка – сколопендроморф.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Впервые многоножка фигурировала в книге, по мотивам которой снимается «Ведьмак», причем еще в моменте, когда Геральт и Цири встречаются впервые. Было это чудовище и в играх, созданных по CD Projekt RED.

В текстовой версии «Ведьмака» многоножка нападает на Цири, которая встречается с Геральтом, в Брокилонском лесу. По всей вероятности, этот монстр появится во втором сезоне, когда ведьмаки столкнутся с лешими.   

Эксперты не исключают, что сценаристы добавили новых чудовищ в сериал, чтобы несколько уйти от монстров, которыми буквально переполнен первый сезон сериала. Остальные книги этой саги имеют больший политический подтекст.  

Известно, что второй сезон сериала «Ведьмак» ожидается в 2021 году.

Отзывы