Главная (выберите раздел)

Какие сериалы покажет Первый в новом сезоне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 августа 2020

Стали известны сериалы сезона 2020-2021 — чем удивят зрителей Первого канала

Новый сериальный сезон Первого канала оказался богат на премьеры. Когда у канала появилось столько конкурентов — в основном это онлайн-платформы, — Первый повышает ставки, контент должен быть безупречным. В новом сезоне на главной кнопке ожидаются сериалы самых разных жанров — исторические — от Рюрика до СССР, детективы и триллеры, драмы и, конечно, любимые домохозяйками мелодрамы.

Наконец-то выходит масштабная экранизация романа «Угрюм-река», за ней исторические сериалы «Собор» и «Тобол» (многосерийная версия художественного фильма по роману Алексея Иванова, которую на большом экране плохо склеили из этого самого сериала. Теперь надеемся, что зрители увидят экранизацию в полном объеме и останутся довольны).

Ожидается второй сезон сериала «Метод». Персонаж Константина Хабенского давно воскрес (по-настоящему или нет, скоро узнаем), но продолжение все где-то задерживалось до этого времени.

Также на телеэкран спешат новые эпизоды популярных сериалов «Мосгаз» и «Шифр».

Ретро-сериал «Тонкие материи», действие которого разворачивается в столичном универмаге в 1962 году. В главной женской роли  внучка Валентины Талызиной — Анастасия Талызина.

Ждем сериал о первом пластическом хирурге «Доктор Преображенский» артхаусных режиссеров Любови Львовой и Сергея Тамраева,  главную роль сыграл  Денис Шведов.

Кадр из сериала «Воскресенский»

Юрий Колокольников  в роли профессор медицины в историческом детективе «Воскресенский».

«Инкубатор» — психологическая драма с элементами детектива и триллера режиссера  Кати Шагаловой, в главных ролях снялись Ингеборга Дапкунайте и Станислав Бондаренко. Фильм затрагивает тему суррогатного материнства.

«Заключение» новый российский сериал для поклонников детективного жанра. В главных ролях:   Виктория Исакова и Дмитрий Куличков.

Кадр из сериала «Заключение»

Светлана Ходченкова будет искать красавца мошенника, который обольщает и грабит богатых женщин, — таков сюжет авантюрного детектива «Казанова», где также сыграли Катерина Шпица, Антон Хабаров и Сергей Угрюмов.

 Остросюжетная драма от создателей «Триггера» — «Спроси Марту» об амбициозном адвокате, которая работает только с женщинами. В главной роли Ольга Сутулова.

Отзывы