Главная (выберите раздел)

Какой сериал Netflix в какой стране больше любят

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 января 2021

Издание Budget Direct Home Insurance проанализировала предпочтения зрителей стримингового гиганта

Теперь понятно, в какой стране какой сериал любят больше всего. Budget Direct Home Insurance использовали данные Google, чтобы определить наиболее популярные поисковые запросы сериалов Netflix в каждой стране за последние 12 месяцев. Составив список Netflix Originals из онлайн-базы данных Flixable, сериалы были также разделены по жанровым категориям Flixable. Это дало самое популярное в целом оригинальное телешоу Netflix и фильм Netflix в каждой стране, а также лучшие выборки по наиболее распространенным жанрам.

И, как хорошие фанаты телевидения, журналисты Budget Direct Home Insurance использовали результаты для создания новых карт, на которых отражены самые популярные фильмы и жанры Netflix Originals по всему миру.

Так, в России самый популярный сериал Netflix — «Очень странные дела». Как, например, в США, Австралии и Канаде.

«Очень странные дела» также является самым популярным сериалом Netflix Original в мире: в общей сложности его запрашивали 7 420 860 раз.

С ним упорно сражался «Бумажный дом».

Самый популярный в мире оригинальный фильм Netflix — «Ирландец» (2 484 160 запросов).

В США больше всего запросов на популярные проекты в каждом жанре, в том числе 1,8 миллиона для сериала «Очень странные дела» и 1 миллион для «Ирландца».

Более 90% населения европейских стран смотрят любимые комедии («Оранжевый — новый черный»), документальное кино («Король тигров: Убийство, хаос и безумие»), аниме («Семь смертных грехов») и реалити-шоу (Love Is Blind).

Отзывы (0)