Главная (выберите раздел)

Обалдеть: Анна Калашникова раскрыла сумму платежей за ЖКХ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 февраля 2021

Инстадива владеет несколькими квартирами в Москве.

Актриса, модель, блогер и телеведущая Анна Калашникова на своей страничке в Instagram показывает роскошную жизнь: красивые платья, косметологические услуги, софиты и камеры. Многие девчонки мечтают о такой судьбе. Но, возможно, за красивой картиной в Instagram-аккаунте скрывается и обычная, полная забот жизнь.

Анна в интервью Teleprogramma.pro призналась, что тратит неприличные суммы на услуги ЖКХ. Она возмущена тем, что «коммуналка» дорожает с каждым годом. По ее словам, у нее две квартиры в Москве. Одной занимается она лично, а другой управляет частная компания. Также Калашникова рассказала, что забывает вовремя сдавать показания счетчика.

За всю недвижимость, которая есть у инстадивы, она платит от 70 до 100 рублей в месяц. Калашникова сообщила, что большую роль играет время года, именно от этого и зависит сумма платежа.

Анна Калашникова имеет несколько квартир в Москве. Фото: личная страница Instagram инстадивы

Напомним, известность Анна получила после того, как стала появляться в компании эпатажного певца Прохора Шаляпина. За все время, сколько просуществовал их союз, они то и дело напоминали о себе участием в различных ток-шоу. Бурно рассказывали о своей личной жизни, делились совместными снимками в социальных сетях и признавались друг другу в чувствах. Калашникова даже была беременна и записала Прохора в отцы, но позже обман раскрылся. Оказалось, что Анна уже ждала ребенка от неизвестного бизнесмена, когда стала встречаться с певцом. После этого эксцентричная пара рассталась, инстадива сейчас одна воспитывает сына. А Прохор горевал недолго и сразу нашел себе новую пассию.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)