Главная (выберите раздел)

“Никогда не говори «никогда”: Бенедикт Камбербэтч прокомментировал возможное продолжение “Шерлока”

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 ноября 2021
“Никогда не говори «никогда”: Бенедикт Камбербэтч прокомментировал возможное продолжение “Шерлока”

Артист не отрицает, что выход новых серий возможен.

Финальная серия Шерлока вышла почти пять лет назад, в январе 2017 года. Но поклонников сериала все еще волнует вопрос: увидим ли продолжение истории. Исполнитель роли знаменитого детектива-консультанта Бенедикт Камбербэтч в интервью журналу Esquire поделился своим мнением на этот счет.

Фото: кадр из сериала «Шерлок»

Артист не исключает возможности вернуться к образу, но давать стопроцентной гарантии, что пятый сезон действительно появится, он бы не стал. “Я все еще говорю, никогда не говори никогда. Мне очень нравится этот персонаж. Просто обстоятельства должны быть правильными. Я думаю, что, может быть, еще слишком рано видеть, что у него есть другая жизнь”, — заявил Камбербэтч. На вопрос, даст ли он свое благословение, если команда выберет других Шерлока и Ватсона, он ответил кратко: “Это не мне комментировать”.

Впрочем, сложно представить продолжение “Шерлока” без Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена. Марк Гэтисс, соавтор и сценарист, отмечал Камбербэтч был идеальной кандидатурой: “Мы составили огромный список возможных Шерлоков, но, в конце концов, никого, кроме него, не увидели”.

Главное фото: кадр из сериала «Шерлок»

Отзывы (0)