Главная (выберите раздел)

Канал FX сделал сюрприз фанатам «Американской истории ужасов»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 10 января 2020

Поклонники хоррор-драмы «Американская история ужасов» готовились к тому, что любимый сериал вот-вот закончится. Еще бы! О том, что десятый сезон может стать последним сообщил сам Райан Мерфи — шоураннер проекта.

Но, к счастью для фанатов сериала, это было не окончательное решение. Оказалось, что канал FX принял решение продлить «Американскую историю ужасов», причем, не на один сезон, а сразу на три! Об этом сообщил Comicbook.

«Американская история ужасов» — один из самых популярных хоррор-сериалов

Получается, что в ближайшие три года фанаты могут быть спокойны: каждый год будет выходить по новому сезону. Правда, о чем будут новые серии, пока неизвестно (Райан Мерфи обычно до последнего сохраняет сюжет в секрете).

Актерский состав пока также неизвестен, но можно предположить, что в новых сезонах появится кто-то из старого состава. Например, вполне вероятно, что поклонники снова увидят Эвана Питерса или Сару Полсон.

Многие актеры переходят из сезона в сезон

«Американская история ужасов» — хоррор-сериал, состоящий из десяти сезонов. Каждый сезон рассказывает о разных событиях с собственными локациями и героями. В первом сезоне рассказывается о событиях в доме-убийце, второй повествует о происходящем в жуткой психбольнице… При этом, актеры зачастую переходят из сезона в сезон.

Отзывы