Главная (выберите раздел)

«Мой мужчина вне конкуренции»: Мирослава Карпович рассказала о своей безумной любви к Павлу Прилучному

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 апреля 2021

Актриса видит в избраннике только хорошее

Последние несколько месяцев были очень тяжелые для Мирославы Карпович. Актриса открыто говорит, что ей пришлось преодолевать немало трудностей. К счастью, теперь все невзгоды позади. Артистка старается наслаждаться жизнью и строить любовь с Павлом Прилучным, с которым у них образовалась удивительная химия.

«Я уверена, что все было не зря и случилось вовремя. Стараюсь жить сегодняшним днем, здесь и сейчас. Я очень ценю каждый год своей жизни, столько событий и встреч происходит, столько перемен, как внутренних, так и внешних, которые я принимаю с большой благодарностью. У меня очень насыщенная семейная жизнь», — говорит о пережитом Мирослава Карпович.

Ее историю любви с Павлом Прилучным можно сравнить с романтическим блокбастером. Сейчас актриса не боится говорить о своем счастье.
«Я счастлива на сто процентов! Мы все растем, и привычки, конечно же, меняются, особенно когда ты оказываешься рядом с человеком, которого ты любишь. Так или иначе у вас происходит притирка, у каждого есть свои устоявшиеся привычки, и, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, ты и сам заражаешься этими привычками и присущими ему качествами. Это нормально. Когда человек тебе дорог и ты его действительно любишь, то принимаешь от него абсолютно все. Поэтому люди со временем становятся похожи друг на друга, даже если ранее между ними не наблюдалось сходства», — делится звезда «Папиных дочек» сокровенным.

Мира ценит в Павле честность, искренность, мужскую силу, доброту, силу воли, сердечность и надежность. «Когда ты любишь человека, он для тебя всегда талантлив во всем», — говорит актриса.

По ее словам, ей повезло с Прилучным. «Мой мужчина вне конкуренции. Тут мы с ним действительно совпали, как в стихотворении Роберта Рождественского: «Мы совпали с тобой, совпали, в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами, с пересохшим горлом — вода…». Когда просто хочется сделать что-то приятное, устроить праздник, то мы берем и делаем. Это самое дорогое в отношениях, и я это очень ценю», — откровенничает она в интервью tele.ru.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Мирославы Карпович

Отзывы (12)

О
Ольга 08:32:40, 25 апреля 2021
Он то может и её мужчина, да вот только она ли его женщина? Он позволяет ей себя любить. С Агатой все было обоюдно и гармонично дополняли друг друга.
Ответить
Ю
Юя 00:01:44, 25 апреля 2021
Тема это уже мхом поросла. Умозрительная крышка гроба на этих людях закрылась сама по себе. Пусть сублимируют. Детей жалко. А Агата и без Прилучного счастье найдет.
Ответить
Т
Тамара 20:38:57, 24 апреля 2021
Дай Бог огромной любви и бесконечного счастья этой прекрасной паре! Надеемся , что Павлу наконец то повезло!
Ответить
О
Оля 21:53:57, 23 апреля 2021
Просто маски шоу
Ответить
Г
Гэндальф 20:09:35, 23 апреля 2021
Здесь собрание брошенок что-ли. Прекратите выть коровы.
Ответить
Т
Тамара 20:40:05, 24 апреля 2021
Браво вам , это подружки Муцениеце
Ответить
С
Светлана 13:56:48, 25 апреля 2021
Т. к . Ваш комментарий тоже здесь - это точно не собрание брошенок !
Ответить
Л
Людмила 14:42:11, 23 апреля 2021
Мне кажется, что Прилучный вернется к Агате ,так как ее он никого не полюбит. Время покажет.
Ответить
Ю
ЮА 09:44:58, 23 апреля 2021
Надеюсь, вскоре какая-нибудь новая "Мирослава" нарисуется на горизонте Прилучного, чтоб эта осталась у разбитого корыта... Узнает, каково быть на месте брошенной жены...
Ответить
С
Светлана 13:52:59, 25 апреля 2021
Действительно , кому нужен этот ,, суповой набор ''!!!
Ответить
И
Ирина 09:26:43, 23 апреля 2021
На чужом несчастье свое счастье не построишь. Увы...
Ответить
Л
Лана 18:27:40, 22 апреля 2021
Так бывает.
Ответить