Главная (выберите раздел)

Мирослава Карпович потеряла отца

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 апреля 2021

В семье актрисы произошло большое горе

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович ведет очень закрытый образ жизни: поклонники не знают ни о романах артистки, ни о ее семье. Однако в интервью Tele.ru она рассказала не только о карьере и своем любимом мужчине, но и о тяжелой потере, которая случилась совсем недавно.

В 2020 году у актрисы произошла настоящая трагедия — она потеряла отца. Он умер от онкологии. Олег Карпович, как и его жена, всю жизнь посвятил медицине. Отец Мирославы десять лет боролся с онкологией, но победить эту страшную болезнь не удалось. Однако это горе сблизило Мирославу с мамой, именно сейчас у них очень тесная связь, которой не было даже в детстве.

Мирослава Карпович с мамой (справа) и бабушкой (слева). Фото: личная страница Instagram актрисы

Свои чувства и переживания по поводу потери отца Мирослава отыгрывает в спектакле «На стриме», который идет в театре МХАТ им. Горького. По ее словам, в этот проект она смогла добавить свой личный опыт. Героиня, в которую перевоплотилась актриса, имеет тяжелые отношения с отцом. Карпович призналась, что у нее были тоже недопонимания с родителем, особенно в подростковом возрасте.

«У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент мы с ним даже конкурировали» — рассказала звезда «Папиных дочек»

Мирослава Карпович (слева) в детстве. Фото: личная страница Instagram актрисы

Мирослава появилась у родителей, когда обоим было по 18 лет. У актрисы еще есть сестра Кристина и брат Андрей. Мирослава раньше частенько конфликтовала с матерью и с отцом. По словам актрисы, папа воспитывал ее строго, растил не как девочку, а как мальчишку, учил ответственности. Но Карпович благодарна родителям за их воспитание, повзрослев, она поняла, что они выбрали правильную позицию, сделав из нее достойного человека.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)