Главная (выберите раздел)

«Шортики покороче специально для этого случая»: Катерина Шпица восхитила поклонников откровенным образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 октября 2020
«Шортики покороче специально для этого случая»: Катерина Шпица восхитила поклонников откровенным образом

Звезда сериала «Полярный» поделилась откровенным фото.

34-летняя актриса и молодая мама редко появляется в откровенных нарядах. Поэтому, если она все-таки публикует в Instagram-аккаунте какие-то профессиональные пикантные фотографии, то это всегда вызывает ажиотаж. И этот раз не стал исключением. На своей страничке Катерина поделилась снимком, где она предстала в необычном образе.

Для съемки актриса выбрала нежный и провокационный наряд: полупрозрачная блузка с принтом и объемными рукавами, светло-коричневые кожаные шорты (писк моды 2020 года). Образ она дополнила крупными серьгами и солнцезащитными очками, которые аккуратно держит в руке. Также Катерина сделала скромную прическу — длинные волосы собрала в свободный пучок, а вот профессиональный макияж подчеркнул не только холодные глаза актрисы, но и объемные ярко-розовые губы.

Катерина Шпица в необычном дерзком образе. Фото: личная страница Instagram актрисы

Понятное дело, что подписчики с восхищением оценили преображение звезды «Полярного», особенно мужская аудитория. «Какая красивая», «Шортики отпад», «Само совершенство», «Бомба» (орф. сохранена) — заваливали приятными словами фанаты.

Катерина Шпица находится в отличной физической форме. Фото: личная страница Instagram актрисы

Но в таком провокационным образом Катерина Шпица не только похвасталась прекрасной физической формой, но и привлекла внимание поклонников к фильму Михаила Сегала «Глубже». Проект многообещающий не только из-за сюжета, но и актерского состава. «Сегодня будет кинодень! Я буду рассказывать вам о кино. Очень разном! Личное фото только повод. Шортики покороче специально для этого случая…» (орф. сохранена) написала Екатерина.

Она напомнила, что 22 октября 2020 года кинолента вышла в прокат. Также Шпица немного рассказала о своих впечатления от комедии, где сыграли такие актеры, как Любовь Аксенова, Сергей Бурунов, Александр Паль и другие.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы (0)