Главная (выберите раздел)

Генри Кавилл сыграет главную роль в перезагрузке «Горца»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 мая 2021
Генри Кавилл сыграет главную роль в перезагрузке «Горца»

В 90-е франшиза о бессмертных воинах имела огромную популярность

В мире сериалов и фильмов о горцах может быть только один герой, и Генри Кавилл уже хочет занять это место. Источники сообщают Deadline, что компания Man of Steel Star уже ведет переговоры с актером об одной из главных ролей в перезагрузке «Горца» режиссера «Джона Уика» Чада Стахелски.

Сценарий будущего проекта уже написала Керри Уильямсон. Нил Х. Мориц и Джош Дэвис продюсируют проект. Продюсерами выступят Аманда Льюис, Патрик Вахсбергер и Грегори Вайден. Питер Дэвис, оригинальный продюсер первого фильма, также подключался к работе, прямо перед своей смертью в феврале этого года.

Кристофер Ламберт, Шон Коннери в фильме «Горец»

В оригинальном фильме 1986 года сыграли Кристофер Ламберт, Шон Коннери и Клэнси Браун. Горцы — это бессмертные существа, которые выслеживают друг друга и убивают, собирая больше власти и силы. Фильм — с его коронной фразой “Может быть только один” — породил четыре сиквела и три телесериала, включая популярный американский сериал с Эдрианом Полом в главной роли.

Кавиллу не привыкать махать мечом

Сюжет нового проекта неизвестен, как и то, будет ли Кавилл играть совершенно нового персонажа в знакомой всем вселенной или персонажа из предыдущих проектов. Перезагрузка вынашивалась в течение некоторого времени. Есть сведения, что проект может стать как полнометражным фильмом, так и сериалом.