Главная (выберите раздел)

«Она лучшее, что могла случиться с королевской семьей»: Кейт Миддлтон назвали будущей королевой Великобритании

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 апреля 2021

Дядя герцогини Кембриджской Гари Голдсмит выразил свое мнение в интервью.

Дядя герцогини Кембриджской убежден, что его племянница должна стать будущей королевой. «Эти десять лет были для нее невероятными. Она лучшее, что могло случиться с Королевской семьей. На данный момент она — их самый большой актив», — так Гэри Голдсмит заявил в интервью «Daily Mail».

Он отметил, что может быть пристрастен в своих суждениях, ведь он знает Кейт с детства и подчеркнул, что она прекрасно бы справилась с ролью королевы-консорта, если престол получит принц Уильям. «Она ведет себя так, как вы бы хотели, чтобы вела себя королевская особа. У нее есть самообладание госслужащего, но в тоже время черты Дианы».

Фото: страница герцогов Кембриджских в Instagram (kensingtonroyal)

Также Гэри Голдсмит поделился своими впечатлениями от интервью герцогов Сассекских: он сказал, что был «в ярости», когда смотрел интервью Опры Уинфри, и его возмутили слова Меган Маркл о Кэтрин. Именно Кейт Миддлтон выступила в роли примирительницы и попыталась наладить отношения братьев после этого интервью.

Вопрос о том, кто займет британский престол, разгорелся после смерти принца Филиппа. Сейчас наследником королевы Елизаветы является ее сын Чарльз, которому сейчас 72 года. После него престол перейдет принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому.

Главное ФОТО: GLOBAL LOOK Press

Отзывы (0)