Главная (выберите раздел)

Кевина Спейси вновь обвинили в домогательствах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 апреля 2021
Кевина Спейси вновь обвинили в домогательствах

Актер снова оказался в центре скандала.

Вокруг Кевина Спейси снова разгорелся скандал. На этот раз его обвинили в домогательствах к членам съемочной команды «Карточного домика». По их словам, Спейси вел себя «как хищник». Жертвами стали помощник продюсера и молодой коллега, желавший пройти прослушивание для участия в сериале.

Фото: кадр из сериала «Карточный домик»

Кевин Спейси — актер театра и кино, обладатель двух «Оскаров» и множества других наград. Его карьера оказалась под угрозой после того, как осенью 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси к сексуальных домогательствах. Тот заявил, что не помнит об этом случае, и принес свои извинения. Но следом еще 15 человек выдвинули обвинения. Среди них было и восемь коллег по «Карточному домику».

Фото: кадр из сериала «Карточный домик»

Актер не только не получил «Эмми», но и лишился роли в знаменитом сериале. Все сцены с ним вырезали из фильма «Все деньги мира». Сейчас Спейси судится со студией Media Rights Capital. Бывший работодатель подал иск о возмещении десятков миллионов долларов, заявив, что поведение артиста плохо отразилось на шоу. Спейси подал встречный иск. В рамках судебного заседания были заслушаны показания его коллег по съемочной площадке. Молодой актер, претендовавший на место в шоу, рассказал, что Спейси предлагал ему уединиться в номере и, несмотря на отказ, продолжил домогательства.

Отзывы (0)