Главная (выберите раздел)

Стало известно, когда начнут съемки сериала-приквела «Игры престолов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 декабря 2020

Сериал «Дом дракона» — один из самых ожидаемых, ведь многотысячная армия поклонников «Игры престолов» жаждет увидеть приквел любимой истории. Но было неизвестно, когда начнется полноценная работа над проектом (возможно, это связано и с тем, что из-за коронавируса съемочные процессы на многих площадках пришлось приостановить, а съемки стали невозможными).

Появились первые концепт-арты «Дома дракона» Фото: Amediateka Home of HBO

И вот  гендиректор компании WarnerMedia Джейсон Килар в интервью Games Radar рассказал, что работа начнется через нескольких месяцев. Получается, что речь идет о весне — скорее всего, съемки стартуют в марте-апреле. Уже появились первые концепт-арты «Дома дракона». Кстати, Килар не сдержался и шутливо предупредил поклонников, мол, берегитесь драконов над головой!

Поклонники очень ждут выход приквела Фото: Amediateka Home of HBO

События спин-оффа будут происходить за три века до событий, о которых рассказывает основной сериал. История будет посвящена становлению династии Таргариенов, из которой происходили Дейенерис и Джон Сноу. Кстати, изначально съемки должны были проходить в Северной Ирландии, но в итоге предварительно остановились на том, что команда отправится в Англию, в окрестности Лондона.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы (0)