Главная (выберите раздел)

Стало известно, когда выйдет второй сезон «Эпидемии»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 марта 2022
Стало известно, когда выйдет второй сезон «Эпидемии»

Премьера новых серий уже не за горами

Уже в апреле в онлайн-сервисе PREMIER выйдет продолжение популярного российского сериала «Эпидемия», сообщает пресс-служба платформы. К своим ролям вернулись Александр Робак, Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак. В новых эпизодах к ним присоединился Юрий Борисов, сыгравший проводника героев. В истории появляются новые герои в исполнении Аскара Исьясова, Никиты Еленева, Виктории Клинковой, Юлии Ендроссек. Сценаристом вновь выступил Роман Кантор.

Фото: кадр из сериала “Эпидемия”

Премьера первого сезона состоялась 14 ноября 2019 года. По сюжету Москву охватывает неизвестный вирус. Город закрывают на карантин. Группа людей стремится укрыться от эпидемии на острове в Карелии. На пути их ждет множество опасностей. А также героям предстоит преодолеть внутренние разногласия. В основе сериала — роман Яны Вагнер «Вонгозеро». Права на показ приобрел Netflix. 

Осенью 2020 года был анонсирован второй сезон. Однако, как заявил продюсер шоу Евгений Никишов, он не будет основываться на следующей книге Вагнер «Живые люди». Съемки новых серий прошли с апреля по сентябрь 2021 года. Они выйдут на видеосервисе Premier.

Главное фото: кадр из сериала “Эпидемия”