Главная (выберите раздел)

Стало известно, когда выйдет четвертый сезон сериала «Рассказ служанки»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 24 июня 2020

Также Hulu опубликовала первый трейлер нового сезона

Четвертый сезон антиутопии «Рассказ служанки» не выйдет в 2020 году. К сожалению, фанатам придется немного подождать, чтобы узнать, что случилось с героиней Элизабет Мосс.

Судя по только что опубликованному трейлеру, премьера ожидается в 2021 году.

Новый ролик рассказывает историю из прошлого сезона на фоне новых кадров предстоящего. В третьем сезоне бывшая служанка Джун возглавила восстание, чтобы спасти детей Галаада. Но Джун не собирается спасать всех; она планирует свергнуть всю правительственную структуру Галаада и изменить страну раз и навсегда.

Судя по выступлениям командора Джозефа Лоуренса и тетки Лидии, в новом сезоне будет достаточно огня, гнева и революции. Как говорит в трейлере тетка Лидия, Джун «не сможет искупить то, что совершила».

Тетка Лидия считает Джун пропащей

Шоураннер сериала Брюс Миллер прокомментировал изданию IndieWire в начале годе, что невозможно угадать, куда идет шоу: «Не пытайтесь угадать, что происходит, — сказал Миллер. — Это глупое занятие. Вы не сможете понять, что происходит. В этом красота шоу».

По сравнению с предыдущими сезонами, которые состояли из 13 эпизодов, новый сезон будет состоять из десяти.

«Некоторые сюжетные линии кажутся мне историей на 10 эпизодов, — сказал Миллер. — Это решение было поддержано и Hulu, и MGM. Я чувствую, что это даст нам немного больше свободы». Что имел в виду насчет свободу в меньшем количестве эпизодов Миллер, остается загадкой.

Джун хочет устроить революцию в стране

«Рассказ служанки» выиграл три премии «Эмми» в прошлом году. И Элизабет Мосс, и Энн Дауд получили статуэтки за свои роли в сериале в 2017 году. В следующем году из-за пандемии гонка на «Эмми» будет особенно насыщенной.

Отзывы