Главная (выберите раздел)

Когда выйдет новый сезон «Полицейского с Рублевки» и почему в нем не будет Измайлова

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 25 ноября 2019

Поклонники сериала «Полицейский с Рублевки» ждут-не дождутся выхода пятого сезона проекта. И их наконец-то обрадовали: новые серии уже не за горами! Они выйдут уже 5 декабря — премьера состоится на платформе Premier.

Увы, в новом сезоне не будет актера Александра Петрова, который, отчасти благодаря «Полицейскому с Рублевки» стал очень востребованным. По сюжету, Володя Яковлев избавляется от Демона (которого и играл Петров), становится руководителем крутой полицейской академии и понимает, что жизнь начинает налаживаться. Правда, впереди у него непростое дело… Сможет ли он с ним разобраться?

«Так сложилась жизнь. Мне нужно идти дальше, и я понимаю, что был этап и он был прекрасен. … Ты не должен стоять на месте, ты должен пытаться идти вперед, иначе тебя не будет завтра», – объяснил Петров.

Сериал «Полицейский с Рублевки» очень полюбился зрителям

«Полицейский с Рублевки» — сериал о простом полицейском Григории Измайлове, который охраняет покой жителей элитных домов. Он талантлив, умен и харизматичен, поэтому умудряется распутывать неоднозначные дела, в которые постоянно влипают богачи.

Пятый сезон уже не за горами

Сериал настолько полюбился российской аудитории, что в 2018 году вышел полнометражный фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», и совсем скоро, в честь Нового года, выйдет его вторая часть.

Отзывы