Главная (выберите раздел)

Сериал «Шерлок в России» выйдет осенью 2020 года

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

Сериал о Шерлоке Холмсе, который хочет найти жестокого Джека Потрошителя, выйдет в России. Неожиданно, правда? По сюжету, Шерлок разыскивает убийцу в Лондоне, но потом понимает: маньяк сбежал в Российскую империю. Действие происходит во времена Александра III, так что нас ждут историческая атмосфера, запутанное дело и напряжение на протяжение всего сериала.

История должна понравиться любителям детективного жанра Фото: START

В главных ролях Максим Матвеев и Константин Богомолов. Компанию им составили другие российские актеры, а в качестве автора сценария выступил Олег Маловичко. Он подчеркнул, что сериал — это фантазия на тему Шерлока Холмса — история, которую хочется рассказать интересно.

Так что, ожидать того, что это будет экранизация классики, не стоит — создатели добавили в сценарий много нового. Например, вместо доктора Ватсона помогать Шерлоку в расследовании будет доктор с созвучной фамилией Карцев.

Съемки проходили в Питере Фото: START

Съемочный процесс проходил в Питере, в том числе, в старинных зданиях. Так что, на атмосферу нужно будет обратить не меньшее внимание, чем на сюжет. Видеосервис START, на котором можно будет увидеть сериал, заявил, что уже известно, когда «Шерлока» смогут увидеть поклонники актеров и просто любители детективного жанра.

Создатели позаботились об атмосфере в сериале Фото: START

Премьера состоится этой осенью, — сообщает пресс-служба видеосервиса START.

Отзывы