Главная (выберите раздел)

Когда выйдет второй сезон «Ничто не случается дважды» в России

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 марта 2020
Когда выйдет второй сезон «Ничто не случается дважды» в России

Что известно о полюбившемся украинском сериале о любви

Зрители так полюбили этот сериал, что режиссер Оксана Байрак решила все же снять второй сезон, хотя изначально продолжение не планировалось. В октябре 2019 года она выложила у себя в социальной сети Инстаграм новость о том, что сценарий для нового сезона готов, а в январе похвасталась тем, что съемочный процесс шел плодотворно и на тот момент уже отсняли четыре серии. 16 марта показ начался на Украине (правда, с первого сезона), однако, когда увидят российские зрители продолжение полюбившейся истории не совсем понятно.

Сама Оксана ничего не рассказывала про сюжет нового сезона. А вот некоторые актеры поделились не менее важными событиями из нашумевшего проекта. Актриса Натали Старынкевич 7 февраля поделилась в Инстаграме, что в этот день начали озвучивать второй сезон «Ничто не случается дважды». А через несколько дней она рассказала, что озвучка ее героини уже закончилась и теперь она ждет премьеры сериала, который должен состояться весной.

Также поделилась ощущениями в Инстаграме и актриса Екатерина Тышкевич, которую в сериале играет главную роль. 27 января она написала, что 26 января стартовал процесс озвучки нового сезона. И хоть это ответственный момент, но все же актриса уверена, что получилось очень круто!

На днях Оксана Байрак поделилась информацией. 16 марта будет показан весь первый сезон сериала, чтобы потом было понятно, что будет происходить во втором. Но зрители были не в восторге, так как они рассчитывали, что сразу же начнется трансляция второго сезона. Также Оксана призналась, что никакого третьего и четвертого сезона не будет. Второй сезон (который Байрак называет не новым сезоном, а новыми сериями одного сериала) все расставит на свои места, и история любви обретет свою счастливую концовку.

В России, возможно, второй сезон выйдет 27 апреля. Фото: кадр из фильма

Вот такие нешуточные страсти кипят на Украине. В России зрители пока ожидают хоть каких-то новостей. Но, возможно, второй сезон «Ничто не случается дважды» российский зритель увидит уже в апреле-мае 2020 года, но это не точно. Будем надеяться и следить за новостями, ведь так хочется узнать, чем же закончатся любовные переживания между Машей и Огневым.

Пока на наш запрос Первый канал ответил, что о трансляции в России новостей нет. В ближайший месяц на Первой кнопке будет идти юридическая драма Владимира Котта «Заступники».

Отзывы (0)