Главная (выберите раздел)

Когда выйдут последние серии «Сверхъестественного»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 июля 2020

Почему финальные эпизоды 15 сезона «Сверхъестественного» выходят с таким перерывом

Телеканал CW подтвердил, что отсроченные последние семь эпизодов «Сверхъестественного» выйдут в эфир поздней осенью, так сказать в преддверии января 2021 года, когда состоится запуск нового проекта Джаред Падалеки «Уокер» — перезагрузка культового сериала «Уокер, Техасский рейнджер».

«У нас уже есть пять из семи эпизодов 15 сезона «Сверхъестественного», — сказал журналистам президент The CW Марк Педовиц на телефонной конференции. — Джаред и Дженсен вернутся, как только они смогут закончить последние два эпизода, а затем Джаред сразу отправится работать на «Уокера».

Винчестеры плачут, узнав о скором прощании с сериалом

Что касается конкретного расписания, касающегося съемок двух последних серий «Сверхъестественного», Педовиц прокомментировал: «Мы надеемся, что они смогут начать съемки в конце лета или осенью. А если нет, то мы станем гибкими и изменим наше расписание».

А вот Дженсен Эклс думает, что вынужденный перенос финала «Сверхъестественного» сделает серии только лучше. Он полагает, что пауза поможет переориентироваться и доделать их в более спокойной атмосфере

Прощальный сезон «Сверхъестественного» был остановлен в марте глобальной вспышкой коронавируса, съемки завершились на 18-м из 20 последних эпизодов. Однако закрытие отделов визуальных эффектов и звука означало, что уже снятые эпизоды также не могли выйти в эфир. В результате 13-й эпизод стал последним.

Готовы к последней битве со злом!

«Все хотят правильно закончить эти лучшие 15 лет, — добавил Педовиц. — Поэтому важно, чтобы эти два эпизода были выполнены так, как мы надеялись снять их. И мы просто подождем. Мы очень привязаны к этому».

Тем временем, готовящийся к выходу сериал «Уокер», получивший прямой заказ в январе, будет запущен в производство после съемок «Сверхъестественного». После этого сериал заменит «Сверхъестественное» в расписании телеканала в январе. В «Уокере» Падалеки снимается в роли Корделла Уокера, «вдовца и отца двоих, с собственным моральным кодексом, который возвращается домой в Остин после того, как два года находился под прикрытием».

Отзывы