Главная (выберите раздел)

Миша Коллинз рассказал про «огромные жертвы» в финале «Сверхъестественного»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 ноября 2020

Американский актер Миша Коллинз, который играет в сериале «Сверхъестественное» одну из главных ролей, намекнул на то, что сериал может закончится драматически. Он заявил, что его герою вместе с Сэмом и Дином нужно будет «пойти на многое», прежде чем принести «огромные жертвы», пишет Popcornnews. Остается только гадать, останутся ли в живых все главные герои, ведь никто не обещал счастливый финал.

До премьеры финального эпизода остается совсем немного времени. Он выйдет уже 19 ноября на The CW. И уже можно предположить, что в предпоследнем выпуске братьям Винчестер придется окончательно расквитаться со всеми мистическими сверхъестественными делами, ведь последний эпизод должен быть посвящен личным отношениям.

У сериала появились миллионы поклонников Фото: кадр из сериала

«Сверхъестественное» — самый долгоиграющий мистический сериал, который выходит с 2005 года. В нем 15 сезонов, и последний стал самым долгожданным. За долгие годы у проекта появились миллионы поклонников — кстати, специально для ценителей сериала мы собрали самые крутые факты о проекте и об актерах.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы