Главная (выберите раздел)

Комедийный сериал «Любовь в нерабочие недели» стартует 3 августа на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 августа 2020
Комедийный сериал «Любовь в нерабочие недели» стартует 3 августа на СТС

История расскажет о трех семейных парах, которым пришлось поменять свой привычный уклад жизни из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Ирина и Игорь Голиковы уже много лет в браке и даже вместе ведут дела по бизнесу. Однако, из-за самоизоляции, им пришлось забыть о своих рабочих моментах и погрузиться в семейные отношения. Но уже в первые дни выясняется, что у Игоря есть любовница, а у Ирины любовник. Что теперь делать, супруги не понимают. Ведь их отношения находятся на волоске от краха, а тут еще и эта пандемия COVID-19, которая так не вовремя.

Ирина и Игорь вместе уже 10 лет, но, из-за пандемии коронавирусной инфекции, их брак может рухнуть. Фото: кадр из фильма

Андрей и Кристина подготавливаются к свадьбе. Им кажется, что они достаточно проверили свои чувства в быту, что пора уже узаконить свои взаимоотношения. Однако все загсы закрываются и всему виной карантин из-за коронавирусной инфекции. Кристина расстроена, что торжество отложилось на непонятный срок, а Андрей рад такому событию, ведь в таких экстренных условиях можно узнать друг друга еще больше и понять, стоит ли ему жениться на возлюбленной или нет.

Андрей и Кристина собирались узаконить свои отношения, но на пути снова преграды. Фото: кадр из фильма

Гарик и Соня уверены, что никакая самоизоляция им не страшна. Вместе они чувствуют себя комфортно и готовы проводить все 24 часа в сутки рядом. Однако в это непростое время приезжает теща и она прибавляет не только суеты, но и проблем. Гарик недоволен такому исходу событий, но уже ничего поделать нельзя. Сможет ли он достойно выдержать нападки от тещи, покажет время.

Гарик и Соня могли бы спокойно пережить самоизоляцию, но тут приехала теща…Фото: кадр из фильма

Три семейные пары постоянно попадают в неловкие ситуации, но стараются не терять оптимизм, так как уверены, что самоизоляция ненадолго. Они пытаются наладить не только свои отношения, но и бытовые условия. Смогут ли все выдержать эти сложные нестабильные недели узнаем с 3 августа в 19.00 на канале СТС.

Отзывы (0)