Главная (выберите раздел)

Константин Богомолов объявил дату премьеры сериала про «Ангарского маньяка»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 апреля 2020

«Хороший человек» снят полностью

Режиссер Константин Богомолов рассказал у себя в Инстаграме, когда выйдет его новый сериал «Хороший человек» про печально известного душегуба Михаила Попкова. По его словам, сериал уже полностью отснят, сейчас его монтируют, а премьера намечена на очень 2020 года. Сериал будет состоять из девяти эпизодов и выйдет на онлайн-сервисе START.

Молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская (Юлия Снигирь). 

Кроме того Богомолов прорекламировал свой новый сериал Безопасные связи»: «Серия первая. На start.ru … Пока мы монтируем Хорошего человека, 9 серий которого вы увидите осенью, сняли восемь 20-ти с лишним минутных серий внезапно написанных мной трёх параллельно развивающихся историй — «Безопасные связи». Мы не будем развлекать вас. Это драма, это странная история, и она требует терпения и внимания».

Создатели сериала обещают аккуратно подойти к сюжету, чтобы не задеть тех, кто каким-то образом причастен к этой истории. Речь идет о жертвах и их семьях.

В сериале снялась супруга Богомолова Ксения Собчак.

Бурковский на съемках сериала

ПРО КОГО СЕРИАЛ

В 2015 году Михаил Попков из Ангарска получил пожизненный срок за убийство 22 женщин. Палача называли «Ангарский маньяк» и «Чистильщик», потому как свои зверства он объяснял так: «я избавлял город от падших женщин». Жертв Попков подкарауливал темным вечером возле развлекательных заведений и на остановках, потом увозил в лес и жестоко убивал. Сейчас маньяк находится в иркутском СИЗО и до сих пор признается в новых зверствах. Их уже более 60…

Отзывы