Главная (выберите раздел)

Первый режиссерский проект Евгения Стычкина «Контакт» выйдет на PREMIER

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 августа 2021
Первый режиссерский проект Евгения Стычкина «Контакт» выйдет на PREMIER

Павел Майков и Ирина Паутова в драме о «бумерах» и «зумерах», живущих наполовину в реальном мире, а наполовину – в виртуальном

Евгений Стычкин — прекрасный российский актер и режиссер театра, кино и дубляжа, телеведущий — представил свой новый проект, сериал «Конакт», который выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER уже 9 сентября. В сериале «Контакт» Стычкин выступил в качестве режиссера.

«Когда мне прислали сценарий, я был уверен, что мне предлагают сыграть роль Барнашова. Я сразу согласился, и только потом узнал, что мне предлагают снять пилот, а потом все очень быстро закрутилось — история в меня попала. Довольно быстро появился Павел Майков, который, на мой взгляд, для этой роли идеален, в целом я горжусь тем, что мне удалось собрать крутейший актерский ансамбль», — говорит звезда «Измен» и «Чернобыля» Стычкин.

Сериал посвящен известной проблеме отцов и детей, которая особенно остро стоит в наше время интернета и социальных сетей. Дочка Юля не слушается отца, у нее проблемы и в школе, и дома. Её отец – бывший опер, а ныне инспектор по делам несовершеннолетних Глеб Барнашов. Работа в ПДН – его персональный ад, потому что он не понимает современных детей, а дочь для него – самый трудный из подростков. Она даже в друзья его не добавляет, наглухо закрыв от отца свою страничку! Тогда Барнашов решает действовать радикально: он отмазывает одного из подростков от уголовного дела, а взамен просит его подружиться во «ВКонтакте» с Юлей и дать полицейскому доступ к странице в соцсети, чтобы он смог хоть как-то присматривать за дочкой.

В сериале сыграли известные актеры Равшана Куркова, Вильма Кутавичюте, Алексей Агранович, Максим Виторган, Алексей Лукин, Александр Трачевский, Карина Александрова, Дмитрий Мальков, Роман Маякин, Сергей Гилёв, Юрий Кузнецов.

«Контакт». Моё первое кино! Я очень счастлив! Гениальная группа, супер история, лучшие люди!!!» — похвастался и поблагодарил съемочную группу в соцсети новоявленный режиссер.

Отзывы (0)