Главная (выберите раздел)

«Яна, ну все! Пропали мужики»: Яна Кошкина шокировала пикантным снимком

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 ноября 2020

Звезда российского шоу-бизнеса обожает провоцировать поклонников.

Телеведущая и актриса Яна Кошкина заинтересовала многих не только своими профессиональными качествами, но и яркой внешностью. Жгучая брюнетка частенько шокирует поклонников как откровенными нарядами, так и пикантными снимками в социальных сетях. И вот Яна снова смогла впечатлить своих фанатов. На своей страничке в Instagram она поделилась откровенным фото, где появилась без белья. На снимке Кошкина стоит обнаженной спиной к камере, а поясница прикрыта песочным комбинезоном, который был на ней до этого момента.

Яна Кошкина любит подогревать к себе интерес пикантными снимками. Фото: личная страница Instagram телеведущей

Конечно, поклонники, особенно мужского пола, не прошли мимо такого зрелища и оценили этот снимок. «Королева! Богиня по крайней мере!», «Все красиво!», «Бомба», «Она для меня как идеал женской красоты» — не могла угомониться в комментариях мужская аудитория подписчиков актрисы.

Яна Кошкина в сериале «ЧОП». Фото: кадр из фильма

Напомним, что 30-летняя Кошкина является одной из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса. Ее частенько приглашают на съемки шоу и сериалов. На счету актрисы уже около 40 картин. Она появилась в таких известных сериалах, как «ЧОП», «Домашний арест», «Молодежка. Взрослая жизнь», «Звоните ДиКаприо!» и других.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Яны Кошкиной

Отзывы