Главная (выберите раздел)

Звезда «Сватов» Анна Кошмал впервые показала своего секретного супруга

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 декабря 2020

Никто даже не мог представить, как выглядит муж актрисы

Украинская актриса Анна Кошмал еще в 2017 году вышла замуж. Но несмотря на то, что супруги вместе уже три года, мужа звезды «Сватов» никто так и не видел. Анна не любит говорить о личной жизни, старается не хвастаться семьей в социальных сетях. Вместе с супругом воспитывает сына Михаила, который появился в 2018 году.

Однако спустя три года после свадьбы актриса все-таки поделилась совместным снимком с любимым мужчиной. На своей страничке в Instagram Анна опубликовала фото, которое было сделано в день их свадьбы. На снимке новоиспеченная пара кружится в танце, на актрисе пышное белое свадебное платье, а ее возлюбленный выбрал для торжества классический черный костюм.

Фанаты звезды «Сватов» не сразу поняли, что это и есть супруг. Многие стали спрашивать о том, кто же это рядом с Анной. Однако те, кто следят за жизнью любимой актрисы уже давно, развеяли все сомнения. И даже сообщили, что его зовут Иван. А вот чем занимается и кто он — неизвестно, так как Кошмал держит в секрете и эту информацию.

Подписчики актрисы поздравили Анну с днем свадьбы, похвалив как саму артистку, так и ее любимого. «Какие красивые», «Поздравляю!», «Желаю вам крепкой и долгой любви!», «Как красиво», «С годовщиной», «Красивая пара! Счастья вам» (орф. сохранена) — не уставали комментировать фолловеры.

В «Сватах» Анна Кошмал сыграла Женю Ковалеву. Фото: кадр из фильма

Напомним, что Анну Кошмал поклонники смогут увидеть и в новом сезоне «Сватов». Она снова перевоплотится в любимую героиню — Женю Ковалеву. Однако когда седьмая часть комедии выйдет на телеэкраны — до сих пор неизвестно. Пока съемочный процесс приостановлен из-за коронавирусной пандемии, но создатели проекта обещают, что летом 2021 года работа над «Сватами» возобновится.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Сваты»

Отзывы (4)

А
Алина 15:38:33, 29 декабря 2020
я в шоке
Ответить
Т
Татьяна 13:09:03, 27 декабря 2020
Поддерживаю предыдущего оратора )) Кто эта баба вообще?!
Ответить
ш
шура 11:56:13, 26 декабря 2020
кому он обосрался твой секретный супруг -с регистрации или без
Ответить
И
Ирина 17:05:20, 25 декабря 2020
Абалдеть!! ¡! ¿!!!!!!!
Ответить