Главная (выберите раздел)

Звезда «Сватов» Анна Кошмал расплакалась, рассказывая о съемках сериала

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 декабря 2020

Украинская актриса сыграла роль повзрослевшей Жени Ковалевой в «Сватах».

Небольшая архивная видеозапись была опубликована на фан-странице сериала «Сваты» в социальной сети Instagram. Актриса Анна Кошмал давала интервью, где рассказала о съемках комедийного проекта, и проронила слезу от нахлынувших воспоминаний. Артистка исполнила одну из ключевых ролей в «Сватах», перевоплотившись в Женю Ковалеву, внучку главных героев. Именно после этого нашумевшего сериала она стала любимицей публики не только на Украине, но и в России.

«Сваты» мне дали слишком много. Я не ожидала вообще от жизни такого» — трогательно сообщила актриса.

Многие поклонники сериала тут же стали поддерживать Кошмал и желать ей творческих успехов в актерской стезе. Также фанаты поделились и воспоминаниями о «Сватах» и надеются, что скоро на экранах увидят долгожданный седьмой сезон.

«Молодец! Такие эмоции. Я аж прослезилась. Удачи тебе во всем. Красивая, талантливая», «Сваты это моя любовь. Я не представляю свою жизнь без просмотра сватов. Очень жду 7 сезон», «С нетерпением ждем продолжения» (орф. сохранена) — делились эмоциями подписчики фан-страницы.

Напомним, что в 2020 году съемочный процесс седьмого сезона «Сватов» пришлось отложить из-за пандемии COVID-19. И по словам актера Федора Добронравова, из-за ковида, работу над проектом приостановили до 2021 года. Сами артисты, конечно, расстроены таким положением дел не меньше, чем поклонники.

Отзывы (1)

И
Ирина.Я в восторге от сериала Сваты!!! 22:26:49, 16 декабря 2020
Ответить