Главная (выберите раздел)

«Опозорила меня и себя»: звезда «Пацанок» Костья Купер отказалась прощать маму-алкоголичку

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 13 ноября 2020

Девушка мечтает помочь сестре

Вот уже пять сезонов телезрители с замиранием сердца следят за судьбой трудных девушек в рамках скандального шоу «Пацанки». У каждой подопечной своя драма. Одна из ярких участниц проекта Костья Купер поделилась своей болью.

Настоящие имя и фамилия Костьи Купер — Виктория Беляева. Именно так она представляется в «Пацанках» и говорит, что все друзья ее всегда называли «Костя». «Но в паспортном столе не разрешили записать мужское имя и тогда я придумала «Костью». А фамилия Купер просто нравится», — откровенничает девушка.

Настоящие имя и фамилия Костьи Купер — Виктория Беляева.

Несмотря на свой юный возраст она много курит и пьет. Но надеется однажды хотя бы отказаться от алкоголя. И сильно скучает по сестре, племяннице и близким друзьям.

А вот о своих родителях и слышать ничего не хочет. Костья уверена, что у отца и матери нет шанса стать обычными благополучными людьми. А ведь родительница даже приезжала на шоу. Но все испортила.

«Ноль шансов. Я не хочу помогать матери. У нее было много возможностей изменить жизнь, и она не использовала их. На семейной неделе мы поехали в родные города. Дома я ее не нашла. Соседка сказала, что последний раз видела ее пьяной неделю назад. Она не сделала никаких выводов, поэтому протягивать ей руку нет смысла. Ее появление на проекте было неискренним, я не знаю, для чего она приезжала. Она опозорила меня и себя»,цитирует «СтарХит» звезду «Пацанок».

Костья с головы до ног украшают татуировки. «У меня больше ста татуировок. Первую я сделала в 15. Например, над бровью написано «бездушный». Это относится, в первую очередь, к маньякам и педофилам. У меня к ним нет души. Если я буду защищать какую-нибудь девочку от педофила, то не смогу остановиться. Еще есть «некому верить», «воспоминания никогда не умирают», дата рождения бабушки, ник лучшего друга», — рассказала девушка.

После окончания шоу Костья хочет заняться собой а ее самое заветное желание — финансово помочь родной сестре. «Учиться я не пойду, так как уже отучилась. Я мечтаю открыть свой магазин, но пока не хочу об этом особо рассказывать, чтобы не сглазить», — резюмировала эпатажная участница скандальной передачи.

Отзывы