Главная (выберите раздел)

«Я отдала этому проекту большую частичку себя»: Екатерины Ковальчук не будет в третьем сезоне «Крепостной»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 ноября 2020
«Я отдала этому проекту большую частичку себя»: Екатерины Ковальчук не будет в третьем сезоне «Крепостной»

Поклонники надеются, что актриса сможет вернуться в проект.

На своей страничке в Instagram актриса Екатерина Ковальчук объяснила причину ухода из третьего сезона популярного сериала «Крепостная». По ее словам, она не смогла найти общий язык с кинокомпанией и продюсерами сериала.

«Не всегда понимание кинокомпании и продюсеров совпадают с пониманием и просьбами актеров. У нас не получилось найти общий язык, к большому сожалению. Наверное, год такой» (орф. сохранена) — призналась артистка.

Удивительно, но именно украинский исторический сериал сделал из Екатерины Ковальчук настоящую восходящую звезду. Однако это не помешало ей разорвать контракт с «Крепостной». Она долго хранила молчание, но все же не смогла обманывать своих поклонников и поделилась этой печальной новостью в Instagram-аккаунте.

Екатерина Ковальчук рассказала об уходе из сериала на своей страничке в Instagram. Фото: личная страница Instagram актрисы

По словам Екатерины, за 3,5 года ей стал дорог этот проект и она очень полюбила свою героиню — крепостную Катерину Вербицкую — однако самой актрисе нужно идти дальше. Конечно, она благодарна как коллегам и создателям, так и поклонникам, которые закидывают сообщениями ее социальные сети о продолжении «Крепостной».

«Я отдала этому проекту большую частичку себя». И он навсегда останется в моем сердце» — поделилась актриса.

Поклонники Екатерины не смогли в это поверить, и они надеются, что она все-таки передумает и вернется в многосерийную драму. Также многие подписчики поблагодарили ее за признание и отличную игру.

«Вам срочно нужно передумать. Не делайте глупостей. Просим», «Я рыдаю», «Смысл 3 сезона, если вас там нет», «Катерина, может вы передумаете все таки?», «Давайте напишем продюсеру верните Екатерину», «Почему? Оставайся» (орф. сохранена) — комментировали фанаты актрисы.

Екатерина Ковальчук в сериале «Крепостная». Фото: кадр из фильма

Конечно, третий сезон все равно выйдет в эфир. Однако, что будет с героиней Ковальчук — неизвестно. Сами авторы сериала никак не прокомментировали ситуацию. Также известно, что команда «Крепостной» уже готовится к съемкам четвертого сезона.

Отзывы (11)

Е
Елена 15:56:24, 15 октября 2021
Без главной героини фильм потеряет смысл как можно сменить актрису . Как можно продолжить историю с другим лицом проще снять что то новое и забыть о старом
Ответить
Т
Таня 08:47:33, 22 июля 2021
Я вполне согласна. Менять главную героиню, это тупо. Продюсеры какие-то не компетентны, если не могут ее оставить. Заменить главную героиню невозможно.
Ответить
О
Ольга 19:55:19, 6 июня 2021
Копия фильма Рабыня Изаура
Ответить
В
Виктория 21:26:16, 24 мая 2021
Даже не хочется видеть кого то другого в этой роли кроме Екатерины, интерес к сериалу упал.. какая глупость было заменить актрису... все было идеально.. но как обычно.. Все просто, когда ты смотришь историю хочется ее увидеть до конца.. герои будоражат своей игрой, и ты погружаешься с ними в эту атмосферу.. сопереживаешь им..и тут на самом интересно их не пойми почему и зачем меняют.. думаю, что 3 сезон, ради интереса еще посмотрят но 4 уже будет не интересный. Многие бы смотрели этот сериал только благодаря тому как там сыграла Катя и посмотрели с ее участвуем еще хоть и 20 сезонов.. увы.. хотелось верить что шедевр останется шедевром.. действительно очень жаль..
Ответить
Г
Галюня 18:50:46, 24 мая 2021
О чем вы? С самой первой серии было видно, что с главной героиней просчитались, видно слишком долго выбирали. Ковальчук слишком проста для роли Кати, серая мышка с фигурой подростка. Она даже не обаятельная. Раньше надо было убирать, очень многим такая Катя не нравилась
Ответить
О
Ольга 22:12:12, 28 января 2021
Ни в коем случае нельзя продолжать "Крепостную" без Кати Ковальчук!!! Продолжение еще не вышло, а я уже его не воспринимаю! И также многие говорят. Авторы фильма должны задуматься над этой проблемой! Это дурной тон менять актеров, тем более главных ролей, -это понижение рейтинга почти всегда!!
Ответить
О
Ольга 20:49:28, 20 января 2021
Разногласия или сложности, а дело нужно было довести до конца. Зря.
Ответить
В
Валентина 05:18:06, 3 января 2021
Верните Ковальчук, иначе сериал будет не таким интересным как нам кажется..
Ответить
В
ВАЛЕНТИНА 12:31:07, 1 января 2021
Верните КАТЮ только благодаря КАТЕРИНЫ мы всей семьей смотрели фильм
Ответить
А
Антонина 07:35:47, 29 декабря 2020
Верните пожалуйста Ковальчук
Ответить
Т
Татьяна 16:47:40, 28 декабря 2020
Верните Ковальчук!!!
Ответить