Главная (выберите раздел)

Выбиты передние зубы: актриса Мария Кожевникова показала перемены во внешности

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 августа 2020

Многодетная мать шокировала откровением [видео]

Мария Кожевникова стала известна на всю страну после съемок в сериале «Универ». Роль блондинки Аллочки она исполнила настолько достоверно, что по сей день актрису ассоциируют с ее героиней.

Мария Кожевникова — многодетная мама троих сыновей. Она все свое время посвящает воспитанию Ивана, Максима и Василия. Не забывает красавица делиться с поклонниками и рассказами из жизни.

Не секрет, что 35-летняя артистка всегда выступаете за естественную красоту. Однако хейтеры часто упрекают Марию в разнообразных пластических операциях, предполагая, что эффектной внешности звезда добилась благодаря скальпелю хирурга. Однако актриса опровергает все слухи о возможных вмешательствах врачей. Впрочем, она все-таки не брезгует современными методами улучшения внешности. В частности, блондинка поставили виниры и показалась на публике.

«Да, у меня виниры, но в моем случае это вынужденная мера, так как я на тренировке в 12 лет упал в обморок прямо на батарею чугунную! Как следствие — перелом пальцев и выбитые передние зубы», — шокировала она признанием.

Не забывает красавица делиться с поклонниками и рассказами из жизни. Фото: Инстаграм Марии Кожевниковой

По словам знаменитости, она мучилась много лет. «Штифты ломались постоянно! Один раз за три минут до свидания! Я вся нарядная и без переднего зуба, красотка просто. Сейчас у меня виниры. Я очень довольна», — похвасталась красавица накладными зубами.

Отзывы