Главная (выберите раздел)

Красавица-невеста: Анна Заворотнюк примерила несколько свадебных образов

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 ноября 2020

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк похвасталась свадебными нарядами.

Анна поучаствовала в интересной фотосессии, где примерила несколько ярких образов. За все время съемки Заворотнюк сменила ни одно свадебное платье. Пока этих снимков нет на ее страничке в Instagram, однако моментами закулисья она поделилась в своем аккаунте в Stories.

Анна примерила два свадебных платья. Макияж для таких образов инстадива выбрала легкий, не перегружая лицо тяжелым раскрасом. А длинные воздушные локоны только дополнили романтический стиль.

Первый образ — классическое свадебное платье. Фото: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Первый свадебный образ был достаточно сексуальный. Длинное белое платье в пол с объемными рукавами-буфами (тренд осени 2020), а верх дополнен корсетом, который подчеркивает грудь Анны. Смелый разрез красиво продемонстрировал ноги модели, а весь образ Заворотнюк дополнила нюдовыми босоножками на шпильке.

Второй образ — неординарное ярко-розовое платье. Фото: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Второй образ не только яркий, но и неординарный для свадебного торжества. На этот раз Анна появилась в ярко-розовом длинном воздушном платье. Для него она подобрала тонкие длинные перчатки в тон к наряду, а вот обувь выбрала необычную, не босоножки или туфли на высокой шпильке, а белые грубые ботинки, кстати, еще один тренд 2020 года.

Анна умело работает на камеру: томный взгляд, легкая улыбка, необычные позы для выгодных ракурсов. В общем, дочь звезды «Моей прекрасной няни» не раз уже принимает участие в таких фотосъемках, так как она уверенно держит не только лицо перед фотоаппаратом, но и весь свой изящный стан.

Анна с мамой Анастасией Заворотнюк. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что Анна Заворотнюк известная модель на просторах социальной сети Instagram. Подписчики не устают восхищаться ее красотой, а некоторые поклонники даже сравнивают 24-летнюю инстадиву со звездной мамой. Якобы черты лица точь-в-точь, как у Анастасии: крупные карие глаза, пухлые губы и утонченные черты лица.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Отзывы